Ingredientes
250 gr. de queso cremoso para untar
100 ml. de nata
3 yemas de huevo
50 gr. de azúcar
Un chupito de ron
12 fresas
Chocolate de cobertura blanco y negro
Unas hojas de menta
Salsa de frambuesas
Monta
las yemas con el azúcar con la batidora de varillas hasta obtener una
preparación espumosa y de un color casi blanco. Añade el queso y sigue
montando un poco más. Vierte el ron y agrega la nata montada
ligeramente. Vierte el preparado en los moldes y cúbrelo con plástico
film. Introdúcelos en el congelador.
Funde
los chocolates cada un por su lado. Limpia y retira el tallo de las
fresas. En su lugar coloca unas hojitas de menta y pincha con unos palos
de brocheta. Introduce unas fresas en el chocolate negro y otras en el
blanco. Deja que se sequen sobre papel de horno.
Sirve el biscuit helado y acompaña con las fresas. Adorna con un poco de frambuesas y menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario