sábado, 22 de junio de 2013

Biscuit de Queso



Ingredientes
250 gr. de queso cremoso para untar
100 ml. de nata
3 yemas de huevo
50 gr. de azúcar
Un chupito de ron
12 fresas
Chocolate de cobertura blanco y negro
Unas hojas de menta
Salsa de frambuesas
Preparación
Monta las yemas con el azúcar con la batidora de varillas hasta obtener una preparación espumosa y de un color casi blanco. Añade el queso y sigue montando un poco más. Vierte el ron y agrega la nata montada ligeramente. Vierte el preparado en los moldes y cúbrelo con plástico film. Introdúcelos en el congelador.

Funde los chocolates cada un por su lado. Limpia y retira el tallo de las fresas. En su lugar coloca unas hojitas de menta y pincha con unos palos de brocheta. Introduce unas fresas en el chocolate negro y otras en el blanco. Deja que se sequen sobre papel de horno.

Sirve el biscuit helado y acompaña con las fresas. Adorna con un poco de frambuesas y menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario