jueves, 20 de junio de 2013

Bizcochitos de Pasas.

Para 4 personas
1 huevo
¼ de taza de azúcar
1 ½ taza de harina
Una pizca de sal
1 sobre de levadura
3/4 de taza de leche
1/4 de taza de mantequilla
1/2 de taza de pasas de Málaga
Para decorar:
Azúcar glas
1 rama de menta 
Elaboración
En un bol monta bien el huevo con el azúcar. Agrega
La mantequilla derretida poco a poco, una pizca de sal y la leche, sin dejar de batir.
Mezcla la harina con la levadura e incorpórala a la masa anterior. Añade las pasas (remojadas en agua de víspera) sin pepitas y troceadas.

Echa la pasta resultante en moldecitos hasta llenar 2/3 de su capacidad.
Hornea a 180 °C durante 15 minutos. Retíralos del horno, deja que se enfríen, espolvoréalos con azúcar glas. Sirve en el centro del plato un bol con uvas pasas y alrededor coloca los bizcochitos. Decora con una ramita menta.

Consejo: Las uvas pasas constituyen un alimento muy adecuado para los atletas y todas aquellas personas que tienen que realizar un esfuerzo físico prolongado porque aportan un buen número de calorías.

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