jueves, 20 de junio de 2013

Bizcocho de Yogur y Chocolate.


Para 4 personas
3 huevos
1 yogur natural
La misma medida de azúcar
La misma medida de harina
1/2 medida de aceite
Ralladura de limón
1 sobre de levadura
50 gr. de cacao en polvo
Mantequilla
Azúcar glas 
Elaboración
En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón. Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla. Mételo a horno medio (160 - 170 grados) de 25 a 30 minutos. Pasado este tiempo saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Puedes acompañarlo con chocolate hecho.

Con el fin de que el bizcocho tenga un mejor aspecto, se recomienda desmoldar recién hecho en caliente y darle media vuelta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario