Ingredientes para 4 personas
4 ud. de Patata (medianas)
1 lata de pimiento morrón
1 lata de pimiento morrón
1 lata de atún en aceite
Pan rallado
Pan rallado
1 huevo
Alli-Olli
PreparaciónAlli-Olli
Se
cuecen las patatas hasta que estén blandas con agua y sal. Cuando estén
cocidas, se pelan y se machacan con un tenedor hasta conseguir una
pasta homogénea. Se parten en trozos pequeños los pimientos y se mezclan
con la patata.
Si la mezcla ha quedado un poco seca, se le puede añadir el caldo de los pimientos. Con esta mezcla se deben hacer unas bolas (el tamaño dependerá del gusto de cada uno) y una vez hechas se abren para poder introducir un poco de atún en aceite escurrido en su interior. Una vez hecho esto, se empanan como si fueran croquetas y se fríen.
Si la mezcla ha quedado un poco seca, se le puede añadir el caldo de los pimientos. Con esta mezcla se deben hacer unas bolas (el tamaño dependerá del gusto de cada uno) y una vez hechas se abren para poder introducir un poco de atún en aceite escurrido en su interior. Una vez hecho esto, se empanan como si fueran croquetas y se fríen.
Se acompañan con la salsa allí-olli. Se pueden comer frías o calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario