jueves, 20 de junio de 2013

Bolitas de Patatas.



Ingredientes para 4 personas
4 ud. de Patata (medianas)                                
1 lata de pimiento morrón
1 lata de atún en aceite                                      
Pan rallado
1 huevo                                                              
Alli-Olli
Preparación
Se cuecen las patatas hasta que estén blandas con agua y sal. Cuando estén cocidas, se pelan y se machacan con un tenedor hasta conseguir una pasta homogénea. Se parten en trozos pequeños los pimientos y se mezclan con la patata. 

Si la mezcla ha quedado un poco seca, se le puede añadir el caldo de los pimientos. Con esta mezcla se deben hacer unas bolas (el tamaño dependerá del gusto de cada uno) y una vez hechas se abren para poder introducir un poco de atún en aceite escurrido en su interior. Una vez hecho esto, se empanan como si fueran croquetas y se fríen.

Se acompañan con la salsa allí-olli. Se pueden comer frías o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario