jueves, 20 de junio de 2013

Brazo de Gitano.


Para 4 personas
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
100 gr. de mermelada de fresa
Coco rallado
200 gr. de crema pastelera 
Elaboración
Como en la receta del bizcocho, separa las claras de las yemas. Echa dos cucharadas de azúcar sobre las yemas y bátelas hasta que se monten.

Después, monta las claras a punto de nieve y añade el resto del azúcar al final. Sigue batiendo un poco más. Mezcla las yemas con las claras y espolvorea con la harina, mezclando poco a poco.
Extiende esta mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel de hornear. Hornea a 170 grados durante 8 minutos. El bizcocho no tiene que estar crudo, pero si está demasiado hecho no lo podremos enrollar. Déjalo enfriar fuera del horno y cubre con una capa de crema pastelera o nata.

A continuación, enrolla el bizcocho separándolo con cuidado del papel. Por último, baña el brazo con la mermelada y espolvorea con el cacao rallado. A la hora de presentar, corta las esquinas para igualarlas.

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