Para 4 personas
1 pera
1 manzana
8 frutillas
1 cucharada de azúcar
Naranja
Mandarina
Mantequilla
Para la crema de kiwi:
2 kiwis
Crema de leche
Canela
Elaboración
Para
la crema de kiwi: mezcla en una jarra los kiwis troceados y la crema de
leche. Bate con la trituradora y pon a punto de azúcar. Reserva.
Pela una naranja y una mandarina en gajos y saltéalas en una sartén con mantequilla.
Sirve las brocchetas en una fuente acompañadas con la salsa de kiwi y los gajos de las naranjas y las mandarinas salteados
A
la hora de elegir frutas para comerlas en brochetas, ya sean crudas o
pasadas por calor, debemos utilizar las que estén maduras pero no
pasadas. Ala hora de colocar la frutas en las brochetas, combinar los
colores y sabores de las diferentes frutas de forma que queden
atractivas a la vista y al paladar. Pruébalas con un chorrito de limón o
una pizca de pimienta molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario