jueves, 20 de junio de 2013

Brochetas de Frutas Gratinadas con Leche.

Para 4 personas
1 plátano
1 pera
1 manzana
8 frutillas
1 cucharada de azúcar
Naranja
Mandarina
Mantequilla
Para la crema de kiwi:
2 kiwis
Crema de leche
Canela 
Elaboración
Limpia y trocea las frutas. Monta los trozos en los pinchos combinando los colores. Pon las brochetas a cocer en una plancha bien caliente. Deja hacer un rato y añade el azúcar.
Para la crema de kiwi: mezcla en una jarra los kiwis troceados y la crema de leche. Bate con la trituradora y pon a punto de azúcar. Reserva.

Pela una naranja y una mandarina en gajos y saltéalas en una sartén con mantequilla.
Sirve las brocchetas en una fuente acompañadas con la salsa de kiwi y los gajos de las naranjas y las mandarinas salteados

A la hora de elegir frutas para comerlas en brochetas, ya sean crudas o pasadas por calor, debemos utilizar las que estén maduras pero no pasadas. Ala hora de colocar la frutas en las brochetas, combinar los colores y sabores de las diferentes frutas de forma que queden atractivas a la vista y al paladar. Pruébalas con un chorrito de limón o una pizca de pimienta molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario