miércoles, 19 de junio de 2013

Budín de Coliflor.



Ingredientes
500 gr de coliflor cocida
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de harina
½ litro de leche
4 huevos
2 huevos duros
1 cucharada de aceitunas negras
Sal
Pimienta
Preparación
Derretir dos cucharadas de mantequilla en una cacerola, añadir la harina y dorarla sin dejar de remover. Verter la leche y continuar la cocción hasta que la bechamel haya espesado. Fuera del fuego, añadir el queso rallado, salpimentar y mezclar bien, añadir la coliflor y las yemas de huevo y las claras a punto de nieve.

Verterlo en un molde untado de mantequilla y cocer al baño maría en el horno precalentado, a 180º durante 40-45 minutos, hasta que esté cuajado. Desmoldar y decorar con los huevos duros y las aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario