Para 4 personas
2 copas de anís y azúcar para macerar
Para la pasta:
50 grs. de azúcar
2 huevos
150 cc de leche
Una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
150 grs. de harina
Aceite
Azúcar glas o normal
Natillas
Canela en polvo
Pelas
y cortas las manzanas en trozos no muy grandes sin corazón y los pones a
macerar con el anís y el azúcar. Para preparar la pasta: mezclas bien
la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Añade después la leche
hasta obtener una pasta sin grumos. Agrega una pizca de sal y los
huevos. Bátelo todo muy bien.
Después,
pasas los trozos de manzana por la pasta y los fríes en abundante
aceite caliente hasta que se doren. Por ultimo, escúrrelos de aceite y
sírvelos. Acompaña el postre con unas natillas en el fondo de la fuente y
espolvorea con azúcar glas o normal y una pizca de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario