jueves, 20 de junio de 2013

Buñuelos de Manzana.

Para 4 personas  
4 manzanas
2 copas de anís y azúcar para macerar
Para la pasta:
50 grs. de azúcar
2 huevos
150 cc de leche
Una pizca de sal
1 sobre de levadura en polvo
150 grs. de harina
Aceite
Azúcar glas o normal
Natillas
Canela en polvo 
Elaboración
Pelas y cortas las manzanas en trozos no muy grandes sin corazón y los pones a macerar con el anís y el azúcar. Para preparar la pasta: mezclas bien la harina, el azúcar y el sobre de levadura. Añade después la leche hasta obtener una pasta sin grumos. Agrega una pizca de sal y los huevos. Bátelo todo muy bien.

Después, pasas los trozos de manzana por la pasta y los fríes en abundante aceite caliente hasta que se doren. Por ultimo, escúrrelos de aceite y sírvelos. Acompaña el postre con unas natillas en el fondo de la fuente y espolvorea con azúcar glas o normal y una pizca de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario