Hojaldre (masa congelada o hecha casera)
1 ud. chocolate fondant (en tableta)
3 cuchara sopera agua
3 cuchara sopera azúcar
150 gr. mantequilla
2 ud. yema de huevo
Preparación
Preparación
Fundir
al baño maría el chocolate troceado con las cucharadas de agua y las de
azúcar a fuego lento hasta que se haya disuelto el azúcar.
Esperar a que se enfríe.
Batir
la mantequilla con las varillas hasta que blanquee y añadirle las yemas
una a una batiendo hasta que se mezclen. Unir la masa de la mantequilla
con el chocolate cuando este último esté templado. Mezclar muy bien con
las varillas. Dejar endurecer en el frigorífico (o en el congelador sin
dejar que se congele).
Estirar
la masa de hojaldre, dejándola de grosor muy fino. Cortar con un
cuchillo o corta pasta en rectángulos del tamaño que se deseen las
cañas.
Con
una cucharita colocar encima la masa de chocolate ya endurecida,
teniendo en cuenta que mientras se cocina en el horno el chocolate puede
sobresalir si se pone demasiado. Enrollar los rectángulos ya rellenos y
pintarlos con huevo.
Cocinar a 225º en el horno durante unos 15 ó 20 minutos aproximadamente. Sacar y espolvorear con fideos de chocolate.
Se pueden servir fríos o calientes.
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