Ingredientes para 2 personas
1 lámina de hojaldre
1 lámina de hojaldre
2 huevos
3 yemas de huevo
¼ de melón
70 gr de azúcar
40 g de harina de maíz refinada
canela
azúcar glass para decorar
hojas de menta para decorar
3 yemas de huevo
¼ de melón
70 gr de azúcar
40 g de harina de maíz refinada
canela
azúcar glass para decorar
hojas de menta para decorar
Preparación
Corta
el hojaldre en tiras largas. Bate un huevo y pinta las láminas de
hojaldre. Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma
cónica (con la parte pintada hacia fuera). Hornea a 180º C durante 20-25
minutos (en horno previamente caliente). Desmolda y reserva.
Para la crema, pela el melón, tritúralo y ponlo en un cazo. Añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Mezcla bien, coloca el cazo en el fuego y remueve sin parar hasta que espese. Pasa la crema a un bol, tápala y déjala enfriar.
Introduce la crema en una manga pastelera y rellena los canutillos. Espolvorea con azúcar glass y sirve en un plato llano. Decora el plato con canela y mena.
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