jueves, 20 de junio de 2013

Copa de Espuma con Requesón.


Para 4 personas
2 yogures naturales.
1/2 Kg. de requesón fresco.
4 cuch. De miel.
4 claras montadas.
Corteza de limón.
Canela en polvo y en rama 
Preparación
Para la realización de este postre frío comienza mezclando bien en un bol los yogures con el requesón, la miel, la ralladura de limón y la canela. Con la ayuda de una batidora, bate bien y después pásalo por un chino.
Aparte, monta 4 claras de huevo con azúcar a punto de nieve. Terminada esta operación, agrega con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures con requesón. Reparte la espuma en copas de postre y deja enfriar en el frigorífico.
Adorna con tiritas de limón, una pizca de canela en polvo y en rama. Listo para servir.

Consejo: La miel y el requesón está probado que suponen una acertada combinación. Se recomienda consumir este postre bien frío. Postre energético que reúne dos productos naturales: el cuajo de la leche que ofrecen las vacas, y la miel que elaboran las abejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario