Para 4 personas
1/2 Kg. de requesón fresco.
4 cuch. De miel.
4 claras montadas.
Corteza de limón.
Canela en polvo y en rama
Para
la realización de este postre frío comienza mezclando bien en un bol
los yogures con el requesón, la miel, la ralladura de limón y la canela.
Con la ayuda de una batidora, bate bien y después pásalo por un chino.
Aparte,
monta 4 claras de huevo con azúcar a punto de nieve. Terminada esta
operación, agrega con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures
con requesón. Reparte la espuma en copas de postre y deja enfriar en el
frigorífico.
Adorna con tiritas de limón, una pizca de canela en polvo y en rama. Listo para servir.
Consejo:
La miel y el requesón está probado que suponen una acertada
combinación. Se recomienda consumir este postre bien frío. Postre
energético que reúne dos productos naturales: el cuajo de la leche que
ofrecen las vacas, y la miel que elaboran las abejas.
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