Para 4 personas
250 ml. de nata
1 cucharada de azúcar
8 frambuesas
Almendra fileteada y tostada
2 fresas
Para los hielos de menta:
15 hojas de menta
1 cucharada de azúcar
1 vaso de agua
Zumo de 1 limón
Retira
los nervios de las hojas de menta, colócalas en el mortero, añade la
cucharada de azúcar y maja todo bien. Vierte el zumo de limón y sigue
mezclando.
Cuélalo
e introdúcelo en una bolsa de cocina de plástico duro (la idea es que
quede una capa muy fina). Ciérrala bien con unos clips e introdúcela en
el congelador hasta que endurezca.
Retira
las pepitas del melón y vacíalo. Pon la carne dentro de una jarra y
tritúrala con una batidora eléctrica. Cuélalo con el chino.
Añade la cucharada de azúcar a la nata, móntala con una batidora de varillas eléctrica e introdúcela en una manga pastelera.
Corta
unas frambuesas y colócalas dentro de 4 copas, vierte el batido de
melón y decora la superficie con la nata montada. Coloca encima unos
trozos de hielos de menta y espolvorea con un poco de almendra tostada.
Si el melón no tiene demasiado sabor, puedes acentuarlo añadiéndoles una pizca de sal y pimienta o un poco de jengibre molido.
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