Para 4 personas
2 plátanos
1 pera
1 manzana
1 naranja
5 fresas
8 galletas
1 vaso de leche
Hojas de menta
Para el barquillo:
80 gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar glas
2 claras
60 gr. de harina
Para
los barquillos, pon en un bol, la harina, el azúcar, la mantequilla
fundida (reserva un poco) y las claras. Bate bien hasta conseguir una
masa homogénea.
Cubre
un par de placas con papel de hornear, úntalas con la mantequilla
reservada anteriormente. Pon pequeñas porciones de la masa y extiéndelas
con una cuchara.
Introduce en el horno, previamente calentado a 200ºC, durante 8 minutos.
Sácalos del horno y dales forma en caliente.
Pela
los plátanos, la pera y la manzana. Trocea y coloca en una jarra. Pica
las fresas e incorpóralas. Exprime la naranja y viértelo sobre la fruta.
Trocea las galletas e incorpóralas. Añade la leche y tritura todo con
una batidora eléctrica.
Sirve a tu gusto en recipientes individuales, un poco de puré y un barquillo. Adorna con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario