jueves, 20 de junio de 2013

Crema de Frutas con Barquillos.


Para 4 personas 
2 plátanos
1 pera
1 manzana
1 naranja
5 fresas
8 galletas
1 vaso de leche
Hojas de menta
Para el barquillo:
80 gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar glas
2 claras
60 gr. de harina 
Preparación
Para los barquillos, pon en un bol, la harina, el azúcar, la mantequilla fundida (reserva un poco) y las claras. Bate bien hasta conseguir una masa homogénea.

Cubre un par de placas con papel de hornear, úntalas con la mantequilla reservada anteriormente. Pon pequeñas porciones de la masa y extiéndelas con una cuchara.
Introduce en el horno, previamente calentado a 200ºC, durante 8 minutos.

Sácalos del horno y dales forma en caliente.

Pela los plátanos, la pera y la manzana. Trocea y coloca en una jarra. Pica las fresas e incorpóralas. Exprime la naranja y viértelo sobre la fruta. Trocea las galletas e incorpóralas. Añade la leche y tritura todo con una batidora eléctrica.
Sirve a tu gusto en recipientes individuales, un poco de puré y un barquillo. Adorna con unas hojas de menta.

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