sábado, 22 de junio de 2013

Crema Frita.



Ingredientes
1 l. leche
200 gr. azúcar
60 gr. harina
60 gr. maicena
3 ud. yema de huevo
3 ud. huevo
1 ud. canela (en rama)
1 corteza limón
Harina
Huevo (batido)
Aceite
Azúcar glass
Canela (en polvo)
Preparación
Poner al fuego la leche con la canela y la corteza de limón y dejarla hasta que hierva.
En un bol, mezclar las yemas y los huevos enteros con el azúcar. Añadir la harina mezclada con la maicena y batir hasta obtener una crema homogénea. Incorporar, poco a poco y sin dejar de batir, la leche caliente que antes se habrá colado.

Llevar la crema al fuego y sin dejar de moverla mantenerla, hirviendo unos minutos.

Dejar enfriar la crema en una placa engrasada, y luego cortarla en cuadrados no muy grandes. Rebozarlos en harina y huevo y freírlos por tandas. Escurrir el aceite sobre papel absorbente y servir la leche frita espolvoreada con azúcar glass y canela molida.

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