Ingredientes
200 gr. azúcar
60 gr. harina
60 gr. maicena
3 ud. yema de huevo
3 ud. huevo
1 ud. canela (en rama)
1 corteza limón
Harina
Huevo (batido)
Aceite
Azúcar glass
Canela (en polvo)
Poner al fuego la leche con la canela y la corteza de limón y dejarla hasta que hierva.
En
un bol, mezclar las yemas y los huevos enteros con el azúcar. Añadir la
harina mezclada con la maicena y batir hasta obtener una crema
homogénea. Incorporar, poco a poco y sin dejar de batir, la leche
caliente que antes se habrá colado.
Llevar la crema al fuego y sin dejar de moverla mantenerla, hirviendo unos minutos.
Dejar
enfriar la crema en una placa engrasada, y luego cortarla en cuadrados
no muy grandes. Rebozarlos en harina y huevo y freírlos por tandas.
Escurrir el aceite sobre papel absorbente y servir la leche frita
espolvoreada con azúcar glass y canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario