Ingredientes
Pasta
160 gr de harina
2 huevos
2 huevos
3,5 dl de leche
Sal
Sal
1 cucharada de mantequilla
Relleno
250 gr de pechuga de pollo
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de aceite
½ dl de vino blanco
1 cebolleta
1 cebolleta
1 puerro
150 gr de champiñones
150 gr de champiñones
1 cucharada de harina
2,5 dl de cacao en polvo
2,5 dl de cacao en polvo
4 dl de nata líquida
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de zumo de limón
3 cucharadas de queso gryere rallado
Sal
Sal
Pimienta
Preparación
Mezclar
todos los ingredientes de la pasta y dejar reposar 30 minutos. Dorar
todos los crepes untada de mantequilla. Cortar la carne en trocitos y
dorarla con 3 cucharadas de aceite. Salpimentar regar con el vino y
dejarlo evaporar, reservarla.
En
el mismo aceite, rehogar la cebolleta y la parte blanca del puerro
picado, añadir los champiñones cortados en láminas y cocer 2 minutos
más. Espolvorear con la harina,verter el caldo de pollo y cocer 5
minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Incorprar
de nuevo el pollo y la mitad de la nata y dejar que la salsa espese.
Rectificar de sazón. Rellenar los crepes con esta preparación, doblarlas
y colocarlas en una fuente untada con aceite. Regar con la nata
restante mezclada con el zumo de limón. Espolvorear con el queso y
gratinar.
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