jueves, 20 de junio de 2013

Crêpés de Pollo y Champiñones.




Ingredientes
Pasta
160 gr de harina                                    
2 huevos
3,5 dl de leche                                      
Sal
1 cucharada de mantequilla
Relleno
250 gr de pechuga de pollo                    
4 cucharadas de aceite
½ dl de vino blanco                                
1 cebolleta
1 puerro                                                
150 gr de champiñones
1 cucharada de harina                            
2,5 dl de cacao en polvo
4 dl de nata líquida                                
1 cucharadita de zumo de limón
3 cucharadas de queso gryere rallado      
Sal
Pimienta
Preparación
Mezclar todos los ingredientes de la pasta y dejar reposar 30 minutos. Dorar todos los crepes untada de mantequilla. Cortar la carne en trocitos y dorarla con 3 cucharadas de aceite. Salpimentar regar con el vino y dejarlo evaporar, reservarla.

En el mismo aceite, rehogar la cebolleta y la parte blanca del puerro picado, añadir los champiñones cortados en láminas y cocer 2 minutos más. Espolvorear con la harina,verter el caldo de pollo y cocer 5 minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.

Incorprar de nuevo el pollo y la mitad de la nata y dejar que la salsa espese. Rectificar de sazón. Rellenar los crepes con esta preparación, doblarlas y colocarlas en una fuente untada con aceite. Regar con la nata restante mezclada con el zumo de limón. Espolvorear con el queso y gratinar.

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