Ingredientes
Preparación
Sofríe los ajos, el chorizo y el jamón picados finamente
Añade la harina, rehoga ligeramente, riega con la leche y mantén a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese
1/2 litro de leche 2 cucharadas de harina 4 dientes de ajo 150 gr de chorizo 50 gr de jamón 1 rama tomillo 1 vaso de nata 30 gr de queso Aceite Perejil Pan rallado |
Sofríe los ajos, el chorizo y el jamón picados finamente
Añade la harina, rehoga ligeramente, riega con la leche y mantén a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese
Mezcla la nata con el cabrales y el tomillo y deja hervir hasta que reduzca
Pon la bechamel en la nevera y, una vez fría, corta en porciones y empánalas
Fríe las croquetas en aceite muy caliente y de pocas en pocas para evitar que se rompan
Sírvelas en caliente, salséalas con la salsa de cabrales y un poco de perejil picado.
Pon la bechamel en la nevera y, una vez fría, corta en porciones y empánalas
Fríe las croquetas en aceite muy caliente y de pocas en pocas para evitar que se rompan
Sírvelas en caliente, salséalas con la salsa de cabrales y un poco de perejil picado.
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