Ingredientes para 4 personas
700 gr de patatas
50 gr de mantequilla
50 gr de mantequilla
150 gr de queso para fundir
3 cucharadas de queso rallado
3 cucharadas de queso rallado
1 huevo
Pan rallado
Nuez moscada
Pan rallado
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Sal
Preparación
Cocer
las patatas sin pelalas durante 15 minutos, y luego pelalas y pasarlas
por pasa puré, recogiendo la pasta en un cuenco. Añadir el queso y la
mitad de la mitad de la mantequilla, 1 yema, un pellizco de nuez
moscada, pimienta y de sal a la pasta obtenida, remover bien todos los
ingredientes.
Hacer
bolas y presionarlas antes de rebozalas con el pan rallado. Freírlas en
aceite bien caliente. Las vamos colocando en una fuente. Cortar el
queso en láminas finas y las colocamos encima y si hace falta se pone un
rato en el micro. Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario