jueves, 14 de diciembre de 2017

Croquetas de Pescado.



Ingredientes
200 gr de pescado cocido
40 gr de mantequilla
½ litro de leche
1 taza de harina
1 cucharada de queso rallado
2 yemas de huevo
Unas gotas de zumo de limón
1 huevo
1 taza de pan rallado
1 vaso de aceite
Sal
Pimienta

Preparación
En una cacerola de fondo grueso, derretir la mantequilla, añadir la harina y dorarla. Verter la leche sin dejar de remover para evitar grumos y cocer hasta que espese, salpimentar. Fuera del fuego agregar el pescado, el queso rallado, las yemas de huevo y unas gotas de zumo de limón.

Verter la mezcla en un recipiente y guardar en la nevera. Formar croquetas y pasarlas por huevo y pan rallado y freirlas en abundante aceite caliente, ponerlas en papel absorvente y pasarlas a una fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario