Para 4 personas
½ k. de azúcar
1 huevo
1 vaso de agua
1 trozo de vainilla
2 cucharadas de harina
3 zanahorias
3 naranjas
½ limón
2 plátanos
Grosellas
Hojas de menta
Pon
a calentar en una cazuela grande, el agua y el azúcar (reserva una
cucharadita). Cuando se caliente, añade la vaina de vainilla y mantén al
fuego hasta que se deshaga el azúcar. Agrega el coco rallado, mezcla,
saca la vainilla y retira la cazuela del fuego para que se temple un
poco.
Casca
el huevo, separa la clara de la yema. Pon la clara en un bol grande y
móntala con una batidora de varillas eléctrica. Incorpórala a la cazuela
y mezcla bien. Incorpora la harina y sigue mezclando hasta conseguir
una masa homogénea.
Pon la yema en un bol pequeño, agrega el azúcar reservado anteriormente, rompe la yema y reserva.
Pela
las naranjas, las zanahorias y el limón. Extráeles el zumo con una
licuadora. Pela los plátanos, colócalos en una jarra, vierte encima el
zumo y tritura con una batidora eléctrica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario