Ingredientes
250 gr de pasta de hojaldre congelada
300 gr de chocolate para fundir
100 gr de azúcar lustre
2 cucharadas de mermelada, crema o chocolate
Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco adecuado para el micro y fundirlo.
Y
dejarlo en lugar calido. Mientras tanto, extender la masa con un
rodillo que quede un grosor de 0,5 cm. Al extenderla procurar tener una
capa uniforme; en caso contrario la masa al cocerse, subirá más de un
lado que de otro.
Usando
un corta pasta de metal redondo cortar la pasta. Poner la pasta en una
bandeja de horno programado a potencia media y cocerla durante 4
minutos, pasado este tiempo ya habrá subido, apagar el horno y dejarlos
durante 1 minuto.
Verter
la confitura en un cucurucho. Hacer un hoyo con un cuchillo y rellenar
las pastas una vez rellenos presionar un poco la pasta, untar la pasta
con el chocolate fundido y ponerlos en una fuente.
Verter
en un cuenco el azúcar lustre, pasado por un colador, siempre
removiendo, añadir el agua en pequeñas dosis hasta obtener una glasa no
muy líquida. Con una manga o cuchara decorar las pastitas. Dejar secar y
servir.
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