domingo, 23 de junio de 2013

Dulces con Sorpresa.



Ingredientes
250 gr de pasta de hojaldre congelada
300 gr de chocolate para fundir
100 gr de azúcar lustre
2 cucharadas de mermelada, crema o chocolate
Preparación
Trocear el chocolate y ponerlo en un cuenco adecuado para el micro y fundirlo.
Y dejarlo en lugar calido. Mientras tanto, extender la masa con un rodillo que quede un grosor de 0,5 cm. Al extenderla procurar tener una capa uniforme; en caso contrario la masa al cocerse, subirá más de un lado que de otro.

Usando un corta pasta de metal redondo cortar la pasta. Poner la pasta en una bandeja de horno programado a potencia media y cocerla durante 4 minutos, pasado este tiempo ya habrá subido, apagar el horno y dejarlos durante 1 minuto.

Verter la confitura en un cucurucho. Hacer un hoyo con un cuchillo y rellenar las pastas una vez rellenos presionar un poco la pasta, untar la pasta con el chocolate fundido y ponerlos en una fuente.

Verter en un cuenco el azúcar lustre, pasado por un colador, siempre removiendo, añadir el agua en pequeñas dosis hasta obtener una glasa no muy líquida. Con una manga o cuchara decorar las pastitas. Dejar secar y servir.

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