Ingredientes para 6 personas
1 paquete de obleas de hojaldre
Para la crema:
2 yemas de huevo
Medio litro de leche
2 cucharadas de azúcar
Cáscara de limón
2 cucharadas de harina de maiz
Aceite para freir
Azúcar y canela para decorar
Preparación
Preparar la crema.
Separar un vaso de leche y el resto ponerlo a calentar junto con el azúcar y la cáscara de limón.
Mientras
calienta, en el vaso añadimos las dos yemas de huevo, y la harina de
maíz, lo mezclamos muy bien para que no queden grumos.
Cuando
empieza a hervir la leche, bajamos el fuego, quitamos la cáscara de
limón y añadimos el contenido del vaso, y lo removemos hasta que espese,
entonces retiramos del fuego.
Cuando enfrié la crema, rellenamos las obleas, como si fueran empanadillas y las freímos.
Cuando estén fritas las empanadillas, mezclamos en un bol azúcar y canela y las espolvoreamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario