jueves, 20 de junio de 2013

Ensalada de Huevos Rellenos.



Para 4 personas
6 huevos                                                              
2 patatas cocidas
Unas hojas de lechuga                                        
Unas hojas de escarola
150 grs. de bonito en aceite                                
12 aceitunas negras
12 anchoillas en conserva                                    
Aceite, vinagre, sal y agua
Para la mayonesa:
1 huevo                                                              
1 vaso de aceite
Un chorro de vinagre                                          
Sal
Preparación
Cuece los huevos, pélalos y parteros por la mitad.
Separa las claras de las yemas. Estas últimas pícalas con el atún y mezcla este preparado con la mayonesa que habrás hecho batiendo sus ingredientes.

Rellena con esta masa las claras de los huevos.
En una fuente, coloca las hojas de lechuga y escarola, bien limpias, cubriendo el fondo. Sobre ellas, pon las patatas peladas y cortadas en rodajas. Aliña con sal, vinagre y aceite.
Dispón los huevos rellenos y decora cada uno con una anchoa. Por ultimo, añade las aceitunas y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario