Para 4 personas
6 huevos
2 patatas cocidas
2 patatas cocidas
Unas hojas de lechuga
Unas hojas de escarola
Unas hojas de escarola
150 grs. de bonito en aceite
12 aceitunas negras
12 aceitunas negras
12 anchoillas en conserva
Aceite, vinagre, sal y agua
Aceite, vinagre, sal y agua
Para la mayonesa:
1 huevo
1 vaso de aceite
1 vaso de aceite
Un chorro de vinagre
Sal
PreparaciónSal
Cuece los huevos, pélalos y parteros por la mitad.
Separa
las claras de las yemas. Estas últimas pícalas con el atún y mezcla
este preparado con la mayonesa que habrás hecho batiendo sus
ingredientes.
Rellena con esta masa las claras de los huevos.
En
una fuente, coloca las hojas de lechuga y escarola, bien limpias,
cubriendo el fondo. Sobre ellas, pon las patatas peladas y cortadas en
rodajas. Aliña con sal, vinagre y aceite.
Dispón los huevos rellenos y decora cada uno con una anchoa. Por ultimo, añade las aceitunas y sirve.
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