jueves, 20 de junio de 2013

Galleta de Patata y Queso con Ensalada.


Ingredientes para 4 personas
1 bolsa de puré de patatas magui                            
70 gr de queso roquefort
50 gr de nueces peladas                                        
200 ml de leche
1 yema de huevo                                                    
2 cucharadas de aceite
Hojas de lechuga                                                    
Sal
Pimienta
Preparación
Calentar ¼ litro de agua con la leche y sazonarlo con sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, retirarlo del fuego y espolvorear los copos de puré y dejarlos reposar unos minutos. Mezclarlos bien y añadir el queso roquefort cortado a trozos.

Incorporar la yema y las nueces troceadas y mezclarlo bien hasta obtener un puré suave. En una sartén con el aceite caliente, poner una cucharada de puré y aplanada con el dorso de la misma con el fin de formar pequeñas galletas.

Colocarlas unos dos minutos por cada lado. Servir un par de galletas sobre un lecho de lechuga en cada plato. Se puede sustituir el roquefort por cualquier queso cremoso y poco fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario