Ingredientes para 4 personas
1 bolsa de puré de patatas magui
70 gr de queso roquefort
70 gr de queso roquefort
50 gr de nueces peladas
200 ml de leche
200 ml de leche
1 yema de huevo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aceite
Hojas de lechuga
Sal
Sal
Pimienta
Preparación
Calentar
¼ litro de agua con la leche y sazonarlo con sal y pimienta. Cuando
empiece a hervir, retirarlo del fuego y espolvorear los copos de puré y
dejarlos reposar unos minutos. Mezclarlos bien y añadir el queso
roquefort cortado a trozos.
Incorporar
la yema y las nueces troceadas y mezclarlo bien hasta obtener un puré
suave. En una sartén con el aceite caliente, poner una cucharada de puré
y aplanada con el dorso de la misma con el fin de formar pequeñas
galletas.
Colocarlas
unos dos minutos por cada lado. Servir un par de galletas sobre un
lecho de lechuga en cada plato. Se puede sustituir el roquefort por
cualquier queso cremoso y poco fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario