sábado, 22 de junio de 2013

Helado de Chocolate y Pistachos.



Para 4 personas
250 grs. de requesón
100 grs. de chocolate
150 grs. de azúcar
2 yemas de huevo cocido
2 cuch. de pistachos
1 copita de brandy
3 claras de huevo
Unas galletas

Preparación
Pela los pistachos y pícalos. Funde el chocolate al baño maría.

Mezcla el azúcar con el requesón y repártelo en dos recipientes.

En uno de ellos, añade, poco a poco, el chocolate derretido y el brandy, mezclando bien.
En el otro, agrega las yemas de huevo pasadas por un pasapurés y los pistachos.
Bate a punto de nieve las claras y repártelas, mezclando con cuidado, en los dos recipientes.

En un bol transparente, vierte la crema de chocolate, alisando su superficie con ayuda de una espátula. A continuación, coloca encima la de pistachos. Congélalo durante unas 3 horas y sirve acompañado de unas galletas.

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