viernes, 28 de junio de 2013

Lionesas de Nata y Crema.


Ingredientes para 6 personas
1/4 l. agua
1 cucharadita sal
15 gr. azúcar
80 gr. mantequilla
125 gr. harina
4 ud. huevo
Preparación
En una cacerola el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla. Calentar al fuego y en el momento que empieza a hervir, retirar del mismo.

Verter de inmediato la harina y batir fuertemente con una cuchara de madera hasta conseguir que la pasta se despegue de la cacerola.

Fuera del fuego, añadir los huevos enteros, uno a uno, e ir removiendo cada vez hasta mezclarlo con la pasta.

En una fuente de pastelería untarla con mantequilla, ir colocando bolas de pasta con ayuda de una cuchara sopera.

Cocer al horno fuerte hasta que la pasta crezca y esté dorada.
Al sacarlas del horno, partir las bolas horizontalmente por la mitad.

Levantar la parte superior, llenar de crema o nata y volver a tapar.
Poner azúcar caramelizado por encima.

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