sábado, 22 de junio de 2013

Magdalenas en Aceite de Oliva.



Para 4 personas
4 huevos
250 gr. de azúcar
200 gr. de harina
½ vaso de aceite virgen extra
1 sobre de levadura en polvo
Hojas de menta

Preparación
Pon en un bol los 4 huevos. Añade 200 gr. de azúcar y bate con una batidora de varillas eléctrica. Vierte el aceite poco a poco sin dejar de batir.

En otro bol mezcla la levadura con la harina. Pasa la mezcla por un colador e incorpora a la masa de huevos. Mezclar con movimientos envolventes y siempre en la misma dirección.

Pon la masa en la manga pastelera y rellena los moldes de papel. Coloca sobre cada magdalena una pizca de azúcar e introduce en el horno previamente calentado, a 180º C, durante 15-18 minutos.

Decora con unas hojas de menta.

En el caso de no disponer de una batidora de varillas eléctrica, hay que batir a mano por un lado las yemas con el azúcar y el aceite y por otro las claras. Mezclar ambas masas e incorporar la harina con la levadura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario