sábado, 22 de junio de 2013

Mousse de Turrón.


Ingredientes (2 p.):
150 gr de turrón blando
3 claras de huevo
250 ml de leche
14-16 frambuesas
Ralladura de 1 naranja
Galletas para acompañar
Menta para decorar

Preparación
Pon la leche a calentar en un cazo. Agrega el turrón y la ralladura de naranja. Remueve hasta que se disuelva todo el turrón y aparta a un bol.

Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas al bol del turrón. Mezcla suavemente con movimientos envolventes hasta conseguir una masa homogénea. Tapa con un papel plástico y deja enfriar en el frigorífico.

Sirve en copa. Pon en el fondo algunas frambuesas y vierte por encima la mitad de la mousse. Coloca tejas (u otras galletas) troceadas encima y el resto de las frambuesas. Cubre con el resto de la mousse y decora con menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario