sábado, 22 de junio de 2013

Palmeras.



Para 4 personas
Para 20-26 unidades
1 lámina de hojaldre
100 gr. de azúcar glas
Un poco de harina
Un poco de mantequilla fundida
Hojas de menta
Preparación
Espolvorea la mesa de trabajo con un poco de harina, coloca la lámina de hojaldre y estíralo bien con un rodillo. Unta la superficie con mantequilla, coloca el azúcar glas en un colador y espolvorea por encima. Dóblalo en tres y estíralo nuevamente.
Repite la operación 2 o 3 veces.

Una vez obtenida una placa bien estirada, unta con mantequilla la superficie y enróllalo desde los extremos hacia el centro, de tal forma que resulten como dos rollos de hojaldre unidos.

Corta en rodajas finas y coloca sobre una placa de horno, dejando suficiente espacio entre ellas. Introdúcelas en el horno a 160ºC, durante 30 minutos.
Colócalas sobre una fuente adornada con blonda, espolvorea con azúcar glas. Decora con unas hojas de menta.

Consejo: Si queréis dar un toque especial a vuestras palmeras, podéis untarlas, antes y después de hornear, con mermeladas de distintos sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario