jueves, 20 de junio de 2013

Panecillos Rellenos.



Ingredientes para 4 personas
100 gr de margarina            
8 bocadillos tipo pincho
100 gr de carne de cerdo picada
100 gr de carne de ternera picada
Medio litro de leche            
150 gr de sobrasada
Pimienta                              
Sal
Preparación
Se corta la parte superior de cada bocadillo se guarda, se retira la miga de pan del interior. A continuación se vierte la leche en un cuenco y se empapa la mitad de la miga de pan. Seguidamente en una sartén con 75 gr de margarina, se prepara un sofrito con las carnes, cuando esté cocida incorporar a la carne la pimienta, sal y la sobrasada.

Se escurre la miga de pan de la leche y se mezcla al sofrito. Por último se rellenan los bocadillos con éste preparado, se cubren con la otra parte del pan, se pone en cada uno de ellos un trozo de margarina y se introducen en el horno a 150º durante 15 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario