jueves, 20 de junio de 2013

Panqueques de Maíz y Queso.



Ingredientes
Pasta
120 gr de harina                                          
2 cucharadas de aceite
1 huevo                                                      
3 cucharadas de levadura en polvo
Una pizca de sal                                          
2 dl de leche 
Relleno
100 gr de jamón serrano                              
1 taza de maíz dulce
80 gr de gryere rallado                                
100 gr de queso fresco de untar
1 cucharada de perejil picado                      
4 cucharadas de salsa de soja
Preparación
Mezclar la harina con la levadura con el huevo, 1 cucharada de aceite y la sal, añadir la leche, batiendo sin parar con unas varillas. Dejar reposar 30 minutos. Hacer todos los panqueques.

Cortar el jamón en tiras muy finas y mezcladas con el maíz escurrido, el queso rallado con el queso fresco, el perejil y 2 cucharadas de salsa de soja. Rellenar los panqueques con la mezcla, doblarlos y servirlos rociados con un poco más de salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario