Ingredientes
Pasta
120 gr de harina
2 cucharadas de aceite
1 huevo
3 cucharadas de levadura en polvo
Una pizca de sal
2 dl de leche
Relleno
100 gr de jamón serrano
1 taza de maíz dulce
80 gr de gryere rallado
100 gr de queso fresco de untar
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de salsa de soja
PreparaciónPasta
120 gr de harina
2 cucharadas de aceite
1 huevo
3 cucharadas de levadura en polvo
Una pizca de sal
2 dl de leche
Relleno
100 gr de jamón serrano
1 taza de maíz dulce
80 gr de gryere rallado
100 gr de queso fresco de untar
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de salsa de soja
Mezclar
la harina con la levadura con el huevo, 1 cucharada de aceite y la sal,
añadir la leche, batiendo sin parar con unas varillas. Dejar reposar 30
minutos. Hacer todos los panqueques.
Cortar
el jamón en tiras muy finas y mezcladas con el maíz escurrido, el queso
rallado con el queso fresco, el perejil y 2 cucharadas de salsa de
soja. Rellenar los panqueques con la mezcla, doblarlos y servirlos
rociados con un poco más de salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario