jueves, 20 de junio de 2013

Pastel de Atún.



Ingredientes para 6 personas
250 gr de atún                    
1 cebolleta triturada
1 limón                               
1 cucharada de harina
4 huevos                            
1 cucharada de mantequilla
70 gr de queso fresco        
1 cucharada de mayonesa
Sal                                     
Perejil picado
Preparación
Batir las yemas hasta obtener una mezcla espumosa. Agregar la harina y luego las claras a punto de nieve. Extender la pasta en un molde rectangular con papel de aluminio y con mantequilla. Poner al horno a 180º durante 20 minutos. Dejar enfriar.

Desmoldar sobre una hoja de papel vegetal. Enrollar la pasta con el papel y dejar enfriar. Triturar el atún junto con la mayonesa, el queso, el zumo del limón, la sal, perejil y la cebolleta, hasta obtener una crema homogénea.

Extender la pasta y distribuir la crema de atún sobre la superficie. Volver a enrollarla sin papel y poner en el frigorífico durante 12 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario