Ingredientes para 6 personas
250 gr de atún
1 cebolleta triturada
1 cebolleta triturada
1 limón
1 cucharada de harina
1 cucharada de harina
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
70 gr de queso fresco
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mayonesa
Sal
Perejil picado
Perejil picado
Preparación
Batir
las yemas hasta obtener una mezcla espumosa. Agregar la harina y luego
las claras a punto de nieve. Extender la pasta en un molde rectangular
con papel de aluminio y con mantequilla. Poner al horno a 180º durante
20 minutos. Dejar enfriar.
Desmoldar
sobre una hoja de papel vegetal. Enrollar la pasta con el papel y dejar
enfriar. Triturar el atún junto con la mayonesa, el queso, el zumo del
limón, la sal, perejil y la cebolleta, hasta obtener una crema
homogénea.
Extender
la pasta y distribuir la crema de atún sobre la superficie. Volver a
enrollarla sin papel y poner en el frigorífico durante 12 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario