sábado, 22 de junio de 2013

Pastel de Galletas.



Para 4 personas
16 galletas tostadas aprox. (cuadradas o rectangulares)
1 copa de brandy
Zumo de 1/2 naranja
Un chorrito de agua
6 cuch. de azúcar
200 grs. De crema pastelera
1 naranja
1 plátano
8 fresas
1/4 l. De nata montada
Unas hojas de menta
Preparación
En una fuente, extiende una primera capa de galletas y emborráchalas con una mezcla de brandy, zumo de naranja, agua y azúcar. A continuación, cubre las galletas con crema pastelera (puedes ayudarte con una manga pastelera). Después, coloca una segunda capa con rodajas de naranja y sobre esta, otra capa de galletas emborrachadas y cubiertas con una capa fina de nata montada.

Por ultimo, coloca una capa de plátano cortado en rodajas alternando con fresas, también en rodajas.
Decora con unas hojas de menta y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario