domingo, 23 de junio de 2013

Pastel de Nueces Relleno con Chocolate.


Ingredientes
Para la masa
3 ud. huevo
75 gr. azúcar
65 gr. harina
50 ud. nuez molida
Levadura en polvo
Vainilla
Para el relleno
1 dl. Agua
200 gr. azúcar
5 ud. yema de huevo
1 cuchara sopera cacao
100 gr. chocolate fondant
200 gr. nata
Para la masa
Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas y la vainilla.
Incorporar poco a poco el azúcar hasta obtener una masa brillante.
Añadir la harina tamizada con la levadura las nueces con movimientos envolventes para que no se baje.

Verter en un molde engrasado de 22 cm. en horno precalentado: unos 25 mn aprox. (cuando está listo las paredes se desprenden)

Cocer el agua con el azúcar para formar un almíbar 10-15 min. Aprox.
Batir las yemas añadirle el almíbar en forma de hilo, o sea, poco a poco.
Enfriar y añadir el cacao y el chocolate fundido. Añadir la nata.
Añadir el cacao, después el chocolate fundido y finalmente la nata.
Cortar el bizcocho en tres capas y rellenar con la crema.


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