sábado, 22 de junio de 2013

Pastel de Queso con Gelatina.



Ingredientes 4 personas.
200 gr. de mantequilla.
1 paquete de galleta.
2 sobres de gelatina de fresa.
2 vasos de nata.
1 tarrina de 150 gr. de queso fresco para untar.
Preparación.
Reblandece la mantequilla en el microondas y mézclalas con las galletas molidas hasta conseguir una pasta homogénea. Distribúyelo por todo el fondo de un molde desmontable, presionando bien con el dorso de una cuchara para que quede bien adherido. Disuelve la gelatina en medio litro de agua caliente y mézclalo con medio litro de agua fría, la nata y el queso fresco. Bátelo con la batidora hasta obtener un compuesto homogéneo. Viértelo, poco a poco y con cuidado en el molde con las galletas y déjalo cuajar en el frigorífico durante 3 horas. Sirve con nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario