miércoles, 19 de junio de 2013

Piquillos Rellenos.




Ingredientes
15 pimientos de piquillo listos para rellenar
350 g de carne de ternera picada
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de harina
1/2 1 de leche
1 pastilla de caldo de carne
orégano
nuez moscada rallada
1/2 1 de nata
perejil fresco picado
sal, pimienta
Preparación
Escurrir los pimientos y disponerlos sobre papel de cocina.
Calentar 4 cucharadas de aceite en un cazo y rehogar la cebolla y el ajo. Cuando empiecen a dorarse, agregar la carne; cocer, dándole vueltas, hasta que se haga. Añadir 2 cucharadas soperas de harina, remover y cocer 2 minutos. 

Verter la leche poco a poco y calentar hasta que se espese. Agregar la pastilla de caldo desmenuzada y aderezar con orégano y nuez moscada rallada. Retirar del fuego, dejar que se temple y rellenar 12 pimientos. Engrasar ligeramente una fuente de horno. Disponer los piquillos en ella. Triturar los 3 pimientos restantes con la nata. Pasar a un cazo, calentar y salpimentar. Verter sobre los piquillos rellenos y espolvorear perejil picado. Hornearlos hasta que se doren ligeramente.

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