Ingredientes
Para la masa:
40gr de mantequilla
75gr de harina tamizada
2 huevos
150ml de agua.
Para servir:
400ml de nata montada
200gr de chocolate
130ml de café negro fuerte
60 gr de azúcar
Poner
el agua con la harina a fuego medio hasta que se derrita la
mantequilla, llevar a ebullición, retirar del fuego y añadir la harina.
Remover hasta que se despegue de los lados del cazo.
Dejar
que se enfrié y añadir los huevos uno por uno, no añadir el segundo
hasta que el primero este disuelto. Colocar en una manga pastelera y
sobre una bandeja de horno cubierta con papel de silicona hacer bolas
del tamaño de nueces. Hornear a 200ºC unos 20-25min hasta que estén
bastante dorados y crujientes al tacto. Sacar del horno y enseguida
partir por la mitad (horizontalmente) y dejar enfriar en una rejilla.
Rellenar de nata la parte inferior y tapar con la tapa. Para la salsa de
chocolate derretirlo al baño Maria y añadir el cabe y el azúcar.
Servir los profiteroles con la salsa tibia.
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