Etiquetas
albóndigas
Alubias Blancas
Alubias rojas
Arroz
Bacalao
Batidos
Berenjenas
Bizcochos
Bollería
bombones
brownies
Carnes
cerdo
Champiñones
Cocido Extremeño
conejo
Copas
costillas
Cremas
Crepés
Croquetas
empanada
Entrantes
Flan
Fridiños
Golosinas
Helados
higado
Hígado
Hojaldre
Huevos
legumbres
Lentejas
Magdalenas
Mariscos
masa
Mollejas
Mouse
Muffin
Natillas
Navidad
Pan
Pasta
Pastel
Patatas
Paté
pavo
Pescados
Pimientos
pizza
pollo
Postres
Salsas
Serradura
solomillo
Sopas
Spaguettis
Tartas
termomix
ternera
Tortilla
Verduras
miércoles, 19 de junio de 2013
Rollitos de Atún.
Ingredientes Para 2 Personas
1 lata de atún
1 cucharada grande de Mayonesa
1 taza de Pepino cortado en cubitos
1 Pimiento pequeño picado
1/2 taza de Queso rallado
1/4 taza de Pepinillos picados
Una pizca de Eneldo
1 cucharada de Cebollino picado
4 hojas de Lechuga romana
2 tortillas de Harina de trigo grandes
Sal y Pimienta
Preparación
Para comenzar, mezcla todos los ingredientes del relleno. Coloca el relleno con cucharada sobre 2 hojas de Lechuga superpuestas, y ubícalas sobre una tortilla abierta que viene ya echa o hacemos unos creeps. Enrolla las tortillas o creeps, córtalas a la mitad y sirve. ¡Y listo! Está mu rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario