domingo, 23 de junio de 2013

Rollitos de Canela.



Ingredientes para 4 personas
1/3 l. leche
2 cuchara sopera agua
1 ud. huevo
3 cuchara sopera margarina
1/2 cucharadita sal
2 1/2 taza harina para pan
2 cuchara sopera azúcar
1 1/2 cucharadita levadura
Terminación del plato
1/3 taza almendra picadita
3 cuchara sopera azúcar moreno
1 cuchara sopera canela
1 cuchara sopera margarina
Preparación
Llevar la harina a un envase. o en una tabla grande, hacer un hueco, echar allí todos los ingredientes. Menos los de la Cubierta. Amasar bien, hasta que la masa este elástica, dejar reposar 20 minutos, tapado con un paño de cocina.

Cuando hayan pasado los 20 minutos, volver a amasar bien. Estirar la masa y hacer un rectángulo. Rociar con la azúcar moreno, las almendras machacadas o picaditas, la margarina y la canela molidas.

Enrollar, como el brazo gitano. Cuando esté listo el rollo, picarlo en rebanadas. ir colocando en una bandeja de hornear. Dejar reposar, 35 minutos hasta que suba un poco. Luego llevar al horno, previamente calentado a 350 grados o hasta que este doraditos. No dejar mucho ya que se ponen duros. Comer calentitos.
Son excelentes acompañantes para el té o café de la merienda, o el desayuno.

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