Para 4 personas
2 láminas de hojaldre
1 manzana
3 plátanos
Un poco de harina
Un poco de agua
Aceite virgen extra
Para decorar:
Para decorar:
Azúcar
Canela en polvo
Frambuesas
Espolvorea
con harina la mesa. Coloca encima las láminas de hojaldre, estíralas
con el rodillo hasta que quede bien fino y córtalas en tiras de 4 cm.
Pela los plátanos y córtalos en trozos de 4 centímetros. Corta la manzana en gajos, retirándole el corazón y la piel.
Envuelve cada trozo de fruta con el hojaldre. Para que no se suelte, unta con un poco de agua el extremo.
Pon abundante aceite en una sartén y fríelos. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente.
Mezcla en un plato, el azúcar y la canela y pasa los rollitos.
Decora con unas frambuesas.
Consejo:
Como las manzanas siguen madurando una vez cosechadas, deben guardarse
extendidas y sin que se toquen unos frutos con otros. Lo mejor es
guardarlas en lugares secos, libres de corrientes, frescos y oscuros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario