sábado, 22 de junio de 2013

Rollitos de Manzana y Plátano.


Para 4 personas
2 láminas de hojaldre
1 manzana
3 plátanos
Un poco de harina
Un poco de agua
Aceite virgen extra 
Para decorar:
Azúcar
Canela en polvo
Frambuesas
Preparación
Espolvorea con harina la mesa. Coloca encima las láminas de hojaldre, estíralas con el rodillo hasta que quede bien fino y córtalas en tiras de 4 cm.
Pela los plátanos y córtalos en trozos de 4 centímetros. Corta la manzana en gajos, retirándole el corazón y la piel.

Envuelve cada trozo de fruta con el hojaldre. Para que no se suelte, unta con un poco de agua el extremo.

Pon abundante aceite en una sartén y fríelos. Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente.

Mezcla en un plato, el azúcar y la canela y pasa los rollitos.
Decora con unas frambuesas.

Consejo: Como las manzanas siguen madurando una vez cosechadas, deben guardarse extendidas y sin que se toquen unos frutos con otros. Lo mejor es guardarlas en lugares secos, libres de corrientes, frescos y oscuros.

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