domingo, 23 de junio de 2013

Rosco de Almendras.


Ingredientes
200 gr de harina
200 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
100 gr de almendras
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar lustre
Sal
Preparación
Pelar las almendras y triturarlas. Untar el molde con mantequilla que tenga agujero.
Poner la mantequilla troceada y poco ablandada en un cuenco y con una cuchara de madera, trabajarla hasta reducirla a crema. Añadir poco a poco el azúcar, los huevos, un pellizco de sal y la harina a la que se le habrá mezclado la levadura, pasada por un colador fino.

Verter los ingredientes en la tartera e introducirla en el horno a potencia máxima potencia durante 8 minutos, y después apagar el horno y dejar reposar durante 3 minutos. Volcarlo en una fuente y espolvorearlo con el azúcar lustre y almendras. Y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario