domingo, 23 de junio de 2013

Rosco de la Abuela.



Ingredientes.
375 gr de harina
250 gr de azúcar moreno
1/5 dl de aceite
1 naranja
1 limón
1 sobre de vainilla
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
100 gr de almendras
Mantequilla para la tartera
Azúcar lustre
Sal
Preparación.
Untar con mantequilla la tartera. Pelar las almendras y triturarlas muy finas. Verter en un cuenco los huevos y el azúcar y batir con la batidora, trabajar enérgicamente hasta que estén bien montadas. Añadir la ralladura de limón y naranja, las almendras trituradas y poco a poco el aceite, pasándola por un colador fino, añadir toda la harina, a la que se le habrá mezclado la vainilla, la levadura y un pellizco de sal.

Verter la mezcla en el molde e introducirlo en el horno programado a potencia máxima durante 8 minutos. Finalizada la cocción, apagar el horno y dejarla reposar 3 minutos, volcarlo en un plato y espolvorearlo con azúcar lustre pasarlo por un colador fino y decorar con las almendras.

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