domingo, 23 de junio de 2013

Rosco de Yogurt.


Ingredientes
1 vaso de yogurt (unos 115 gr) que se usara también como medida
2 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de maicena
¾ de vaso de aceite de girasol
3 huevos
Licor cointreau
1 sobre de levadura en polvo
1 sobre de vainilla
Azúcar lustre
Mantequilla para la tartera
Pan rallado
Sal
Preparación
Untar con mantequilla el molde, espolvorearla con el pan rallado y sacudirlo para eliminar el exceso. Verter las yemas en un cuenco, añadir el azúcar, y un pellizco de sal, y batir hasta que estén bien montadas.
Añadir poco a poco alternándolas entre ellas la harina y la maicena, pasadas por un colador fino para evitar que se salgan grumos, a la que se habrá añadido la levadura, la vainilla, añadir el aceite, el yogurt, la leche y las dos cucharadas de licor.

Verter la masa en el molde e introducirlo en el micro, a potencia máxima durante 8 minutos. Finalizada la cocción apagar el horno y dejar reposar durante 3 minutos. Volcarlo en una fuente y ponerle papel vegetal a tiras formando cuadros y espolvorear con azúcar lustre y servir.


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