Ingredientes.
250 g de azúcar.
El zumo de medio limón.
Un chorrito de agua.
250 g de grosellas. (O de arándanos).
Pelar
los melocotones y partirlos a trocitos y pasarlos por la batidora hasta
que quede hecho en puré. Añada el zumo de limón, remueva y reserva.
Ponga
en un cazo a fuego vivo el azúcar con un chorrito de agua y en cuanto
empiece a hervir calcule un minuto. Pasado este tiempo, retírelo del
fuego y deje que se enfríe completamente el almíbar.
Cuando
esté del todo frío mézclelo con el puré de melocotones y viértalo en un
molde. Métalo dos horas como mínimo en el congelador o el doble de
tiempo en la nevera.
Pase las
grosellas por la batidora hasta obtener un puré, reserve algunas para
decorar. Si resultase un poco espeso, lícuelo añadiéndole un poquito de
agua fría y después cuélelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario