Para 4 personas
600 gr. de pechugas de pollo
1 cebolla
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 tomates
2 tomates
4 dientes de ajo
8 rebanadas de pan
8 rebanadas de pan
Aceite virgen extra
Vinagre de Módena
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta negra en grano
Perejil picado
PreparaciónPimienta negra en grano
Perejil picado
Pela,
pica la cebolla y ponla a rehogar en una sartén con un poco de aceite.
Limpia los pimientos, pela el calabacín y los tomates y pica todo en
cuadrados.
Incorpóralos a la sartén en el orden siguiente, primero los pimientos, después el calabacín y finalmente los tomates. Sazona y cocina durante 20 minutos.
Incorpóralos a la sartén en el orden siguiente, primero los pimientos, después el calabacín y finalmente los tomates. Sazona y cocina durante 20 minutos.
Pela dos ajos y machácalos en el mortero. Agrega un poco de aceite y un poco de perejil picado.
Corta
las pechugas en tacos de bocado. Salpimiéntalos y saltéalos en una
sartén con aceite. Cuando estén casi hechos, retira el aceite, añade 2
dientes de ajo bien picados y saltea. Vierte un par de cucharadas de
vinagre de Modena, raspa el fondo de la sartén y saltea nuevamente.
Unta los trozos de pan con el majado de ajo, aceite y perejil. Sirve a un lado de la fuente el pisto, y al otro los tacos de pollo.
Cuando vayas a cocinar pimientos, es conveniente quitarles siempre el corazón. La manera más sencilla es haciendo un corte alrededor del rabo. Después tira de él con cuidado y te saldrá el corazón con las semillas.
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