jueves, 20 de junio de 2013

Tacos de Pollo con Pisto.



Para 4 personas
600 gr. de pechugas de pollo                                
1 cebolla
1 pimiento verde                                                  
1 pimiento rojo
1 calabacín                                                          
2 tomates
4 dientes de ajo                                                    
8 rebanadas de pan
Aceite virgen extra                                                
Vinagre de Módena
Sal                                                                        
Pimienta negra en grano                                        
Perejil picado
Preparación
Pela, pica la cebolla y ponla a rehogar en una sartén con un poco de aceite. Limpia los pimientos, pela el calabacín y los tomates y pica todo en cuadrados. 

Incorpóralos a la sartén en el orden siguiente, primero los pimientos, después el calabacín y finalmente los tomates. Sazona y cocina durante 20 minutos.
Pela dos ajos y machácalos en el mortero. Agrega un poco de aceite y un poco de perejil picado.

Corta las pechugas en tacos de bocado. Salpimiéntalos y saltéalos en una sartén con aceite. Cuando estén casi hechos, retira el aceite, añade 2 dientes de ajo bien picados y saltea. Vierte un par de cucharadas de vinagre de Modena, raspa el fondo de la sartén y saltea nuevamente.

Unta los trozos de pan con el majado de ajo, aceite y perejil. Sirve a un lado de la fuente el pisto, y al otro los tacos de pollo.

Cuando vayas a cocinar pimientos, es conveniente quitarles siempre el corazón. La manera más sencilla es haciendo un corte alrededor del rabo. Después tira de él con cuidado y te saldrá el corazón con las semillas.  

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