jueves, 20 de junio de 2013

Tarta de Chocolate.


Ingredientes para 4 personas.
4 huevos
200 gramos de azúcar y de harina
50 gramos de almendras molidas y de mantequilla
3 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
50 gramos de mantequilla
Cobertura: 100 gramos de chocolate fondant, 4 cucharadas de nata líquida, 100 gramos de nata montada y fideos de chocolate.

Preparación.
Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir las almendras, la harina, chocolate, levadura y la mantequilla fundida. Verterlo en un molde alto de unos 16 centímetros y colocarlo en el horno sobre un plato hondo boca abajo. Cocinar a potencia media de 9 minutos. Desmoldar y dejar enfriar. Derretir los 100 gramos de chocolate y mezclar con la nata líquida y cubrir con esta crema todo el bizcocho. Adornar con la nota montada y los fideos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario