Para 4 personas
250 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
100 gr. de harina
2 huevos
Ralladura de 1 limón
1 cucharadita de canela
Para decorar:
Azúcar glas, grosellas, arándanos, moras y menta
Preparación
Bate los huevos en un bol grande. Agrega el azúcar y sigue batiendo. Incorpora las cuajadas y la mantequilla a punto de pomada (reserva un poco para untar el molde). Bate hasta que quede una masa homogénea. Agrega la harina poco a poco y mezcla con movimientos envolventes.
Ralla la cáscara de un limón, y añádela a la masa junto con una cucharadita de canela. Mezcla bien.
Unta el molde con la mantequilla y vierte encima la masa de la tarta. Calienta bien el horno e introduce la 200º C, durante 45 minutos.
Deja enfriar y desmolda. Para que quede más presentable, dale nuevamente la vuelta de forma que la parte tostada quede hacia arriba. Decora con azúcar glas, grosellas, moras, arándanos y menta.
Consejos: Si queréis hacer cuajada y no encontráis leche de oveja, también podéis utilizar leche de vaca, siempre que ésta sea entera.
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