Ingredientes
6 petit suites naturales (350 gr.)
100 gr de mantequilla
225 gr de galletas a la mantequilla
1,5 dl nata para montar o montada
4 cucharadas de miel
2 hojas de gelatina
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de almíbar de fruta la que quiera (se puede suprimir)
½ cucharadita de canela en polvo
Para la decoración
1,5 dl nata montada
2 cucharadas de azúcar lustre
Granillo de chocolate
Preparación
Desmenuzar las galletas, para obtener una harina bastante fina, disponer las galletas en un cuenco grande.
Trocear
la mantequilla y ponerla en un recipiente junto con el almíbar y
llevarla al micro a potencia máxima durante 1 minuto, hasta que se
derrita echar la mantequilla sobre las galletas y mezclarlas hasta
obtener una masa uniforme.
Echar las galletas en un molde desmontable, metálico, y presionar para que quede bien pegada.
Batir los petit suite con la canela en polvo, de forma que resulte una crema homogénea
Mezclar
en un cuenco el zumo de limón con dos cucharadas de agua, agregar la
gelatina y llevar al micro durante 15 segundos, en potencia máxima.
Retirar del horno y remover para que la gelatina se disuelva.
Colocar
la miel en otro cuenco y calentarla durante 30 segundos. Mezclar con la
gelatina y dejar enfriar ligeramente. Se puede agregar una cucharada de
almíbar de fruta.
Incorporar
los petit suite a la mezcla anterior y entonces incorporar la nata.
Remover con cuidado, llevando la mezcla de abajo hacia arriba. Llenar el
molde con la mezcla anterior, dejar en el frigorífico un mínimo de 4
horas para que se enfríe y se endurezca la gelatina. Antes de servir,
decorar con la nata azucarada y granillo de chocolate, y adornar el
centro de la tarta con un dibujo de chocolate.
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