Para 4 personas
150 gr. de mantequilla
1 vaso de nata
1 kg. de manzanas
150 gr. de azúcar
3 huevos
Almíbar de melocotón en conserva con un poco de azúcar
Preparación
Amasa la harina con la mantequilla (puedes añadir dos cucharadas de agua para ayudarte). Haz una bola y déjala reposar 2 horas. Pasado este tiempo estira la masa en un molde y métela al horno durante 15 minutos aproximadamente para hacer una tartaleta.
Después, haz una crema con la nata, los huevos y el azúcar. Trocea dos o tres manzanas peladas y añádeselas a la masa. Vierte la mezcla por encima de la tartaleta. Haz rodajas con el resto de las manzanas peladas y adorna la tarta. Métela al horno a 160 - 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.
Por ultimo, desmolda y adorna con el almíbar de melocotón para darle brillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario