Ingredientes.
1 lámina de masa de hojaldre.
Para el relleno.
2kg. De manzanas Golden.
3 cucharadas de azúcar.
1 vaso de leche.
4 huevos.
1 cucharada de anta líquida.
1 cucharada de aguardiente o brandy.
3 cucharadas de mermelada de albaricoque.
1 limón.
Extender
la masa con un rodillo y forrar la bandeja del horno untada con la
cucharead e mantequilla. Pinchar el fondo con un tenedor y reservar en
la nevera.
Pelar las manzanas, rociarlas con el zumo de ½ limón, retirarles el corazón y cortarlas en láminas. Distribuirlas sobre la masa.
Batir
los huevos la leche, la nata líquida, el azúcar y el aguardiente.
Verter sobre las manzanas y cocer en el horno a 200º C. 30-35 minutos.
Verter
la mermelada en una cazo con el zumo de ½ limón y cocer unos minutos.
Retirar la tarta del horno y pintarla con la mermelada. Servir tibia o
fría.
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