sábado, 22 de junio de 2013

Tarta de Queso Asturiana



Ingredientes para 6 personas
400 grs. de queso crema (tipo Philadelphia).
400 grs. de nata líquida para montar.
1 taza de azúcar (tamaño café).
1 taza de leche.
1 sobre para hacer cuajada.
Caramelo líquido (opcional).
Es muy importante no superar estas medidas para que quede bien cuajada.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y ponerlos al fuego moviendo sin parar hasta que esté bien caliente (no hace falta que hierba).
Verter en un molde tipo plum-cake, previamente untado de caramelo líquido, y guardar en la nevera durante 24 horas aprox.

Desmoldar sobre una fuente y ya está listo.
Otra opción para quien no le guste el caramelo, es verter en el molde directamente y cuando se vaya a comer adornar con sirope de cualquier sabor o mermelada de frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario